ゼブラの名入れボールペン専門店だから信頼と激安価格のノベルティが出来ます

プライバシーポリシー・ご利用規程

  • HOME »
  • プライバシーポリシー・ご利用規程

プライバシーポリシー

はじめに

クリアリーアドバンス有限会社(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、インターネット上にてサービスを提供する事業者として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)お見積のご依頼・お問い合わせに対する回答及び資料送付

(2)ご注文いただいた商品の手配・製造依頼・配送

(3)各種商品・サービスに関する情報提供

(4)代金の決済

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

お見積をご依頼頂いた場合、メーカーから見積価格を得るために、メーカーに対して必要な個人情報提供を行う場合がございます。

ご注文いただいた商品の手配・製造依頼・配送、あるいはお客様のご希望に基づくサンプル・カタログ等の物品を手配する場合、メーカーに対して、必要な個人情報提供を行います。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、弊社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】 クリアリーアドバンス有限会社

7.組織・体制

弊社は、個人情報管理責任者を置き、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ご利用規程

弊社に対して、ご注文・会員登録・お見積ご依頼・お問い合わせ等を行って頂いた場合、ご提供頂いたご連絡先に、当サイト掲載関連商品に関する情報・資料を送付させて頂く場合がございます。

発送日の目安


本日ご注文の場合
12月4日
発送の見込みです

通常納期は14-15営業日ですが、お急ぎの場合はご相談に応じますのでお申し付け下さい。

正確な納期は正式お見積時にお伝えいたします

サンプル カタログ 見積書

サンプル カタログ 見積書 請求 サンプル・カタログ・見積書は↑からご請求下さい

お支払方法

銀行振込

クレジットカード

クレジットカード払い VISA MASTER JCB AMEX ダイナース

コンビニエンスストア

コンビニエンスストア払い

全て領収書発行できます

名入れペンブログ

PAGETOP
Copyright(C)青山ボールペン